訂閱知識


Loading

歡迎在《知識》刊登廣告

知識的樂園

《知識》於2010年創刊,每期發行量超過 40,000本,覆蓋全香港十八區四百多所中學,並於華潤VanGO及CircleK即OK連鎖便利店、各大書報攤出售,廣受學生、老師及教育界人士喜愛及歡迎。

  《知識》是一本專門面向中學生的青少年校園雜誌,每期推出多個中學生的熱門話題,並從幾百種刊物中推薦知識性、趣味性的文章,逢每月十五日出版。

  《知識》為香港青少年提供豐富的優秀文章,擴闊視野,增長學識。雜誌以青少年感興趣的內容為主,包括青少年關注的人物故事、家庭情感、校園生活、時尚潮流、文化新風、傳統典故,及自然人文科學發展的最新成果等。

  《知識》雜誌提供平台展露學生們的藝術才華。專門開闢了創作園地、學藝天地等欄目,鼓勵學生踴躍投稿。每期都刊載不同學校學生的優秀作文、書畫、攝影作品,反映校園和家庭的人、事、物,抒發內心情感,促進與家長、老師及同學間感情交融和觀摩學習。

  《知識》雜誌作為一本健康向上、具趣味性、可讀性的青少年讀物,已深入全港各中學,日益家喻戶曉,發展前景廣闊。  

  《知識》雜誌歡迎各大商家、機構、團體或閣下刊登廣告,本刊闢有不同版面可供選擇,竭誠協助各廣告客戶宣傳各類產品或服務。亦歡迎廣告代理,代理費從優。

本刊廣告均為彩色,版面尺寸為172mm(W) x 230mm(H),出血位線為: 3mm,如需委托代為設計,另收設計費。


歡迎隨時致電查詢,電話:2285 0020(于小姐) 地址:香港干諾道中200號信德中心西座10樓1001室