訂閱知識

請稍等……谷歌專訂的知識網數據檢索正在載入中

香港特區南峰青年會舉行第四屆就職典禮

   

【知識網訊】9月29日,香港特區南峰青年會假香港北角富臨皇宮舉行“慶祝中華人民共和國成立六十六週年暨成立六週年會慶及第四屆就職典禮”。莊樹煌獲選為新一屆主席。

主禮嘉賓合影
主禮嘉賓合影 

 

莊樹煌主席致辭時表示,香港特區南峰青年會以“海不辭水,故能成其大;山不辭土石,故能成其高”為理念,以愛團結各界青年,共同建構更美好的香港。會上,莊樹煌主席宣布同時成立社會服務部,由副會長洪志傑帶領,從最實在的直接接觸、服務和溝通,促進社會共融,互愛關懷。

新一屆主席莊樹煌在致辭
新一屆主席莊樹煌在致辭 


香港中聯辦港島工作部劉迎軍副處長、立法會議員葉劉淑儀、鍾樹根、王國興、郭偉強、港區全國人大代表蔡素玉、東區警民關係助理主任郭永全、東區民政事務處銅鑼灣分處主管陳潔明、香港各界聯合會常務副理事長莊哲猛、香港晉江社團總會副主席許自強、蘭芳婦女會主席莊淑卿、中國文化力研究中心海外委員會主席謝國泰等嘉賓應邀蒞臨主禮。會長陳尼娜、副會長洪志傑、劉偉銓、常務副主席蔡振星、王育秀等率該會同仁,與社會知名人士、友好青年團體等500多人歡聚一堂。

文藝演出
文藝演出 

 

香港特區南峰青年會,是由一群熱心社會服務的蘭芳婦女會的子女於2009年3月註冊成立的,是一個愛國愛港的青年團體,以“廣泛團結各界青年,參與社會事務,關注青年權益,培育青年人才”為宗旨,努力為社會上有需要的人士謀福利。該會成立6年來,積極開展義工服務,藉探訪老人院、買旗籌款等活動凝聚青年力量,貢獻社會,團結廣大在職在學青年,幫助有需要的社群,是一支關心社會實事,支持特區政府依法施政,擁護“一國兩制”的青年團體。

宣布成立社會服務部
宣布成立社會服務部 

 

 

分享按鈕
分享到: 更多

本週熱點新聞 | 當月熱點新聞

 

UpKnews © 由串智有限公司新媒體傳訊部編輯、轉載,任何內容未經串智有限公司及原本來源版權擁有方同意,均不得抄襲、翻印或作其它用途。
如非事先提前作特別安排,串智有限公司有權保留所有投寄的照片、稿件及其它物品,并一律不予以歸還。

 

立即上FB加upknowledge為好友,一起點讚。Say U「Like」it!