訂閱知識

請稍等……谷歌專訂的知識網數據檢索正在載入中

大埔區敬老會派600份餅,和街坊共賀中秋

 

      (記者 申雋)臨近中秋,不少社福團體都會舉辦活動與街坊同賀佳節。9月9日,有心連心敬老會在大埔安富道開展「熱心贈送月餅敬老活動」,回饋社區。

 

      贈餅活動開始前,手握餅票的長者已在安富道排起長長的隊伍。下午兩點起,敬老會名譽會長、利民建築工程(香港)有限公司董事張浩然及敬老會主席林有蓮派發由康和閣贊助的600份月餅。義工們維持現場秩序,同時還特地為行動不便的長者留心車流。長者和義工們互致節日問候,盡顯街坊情誼。 

 

有心連心敬老會名譽會長張浩然(中)和長者互道祝福
有心連心敬老會名譽會長張浩然(中)和長者互道祝福 

 

      有心連心敬老會成立于2009年,會員至今已達1600人,多次舉辦、參與區內敬老活動。主席林有蓮說,除了向長者贈送月餅,他們還會派發粽子、愛心飯,舉辦敬老演出等,下個月還會舉辦愛心下午茶聚。她還表示,一路以來區內長者對他們都很關照,所以能為他們做些事情,感到開心。

 

還未到派餅時間,街坊已排起長長人龍
還未到派餅時間,街坊已排起長長人龍 

 

藝人「肥媽」瑪俐亞也參與到派餅活動
藝人「肥媽」瑪俐亞也參與到派餅活動 

 

 

分享按鈕
分享到: 更多

|

 

UpKnews © 由串智有限公司新媒體傳訊部編輯、轉載,任何內容未經串智有限公司及原本來源版權擁有方同意,均不得抄襲、翻印或作其它用途。
如非事先提前作特別安排,串智有限公司有權保留所有投寄的照片、稿件及其它物品,並一律不予以歸還。

 

立即上FB加upknowledge為好友,一起點讚。Say U「Like」it!