訂閱知識

請稍等……谷歌專訂的知識網數據檢索正在載入中

餐廳「奇招」鼓勵學生讀書!測驗100分免費食一餐

來源:2015年7月21日 香港新浪網

 

幾時都話香港充滿「正能量」!新蒲崗有餐廳貼出告示,只要光顧的學生,過去3個月內,任何一科測驗或考試卷有100分,餐廳就會獎勵光顧的學生,免費享用一份「努力學生餐」。餐廳告示更強調「不論學校、班級、膚色或族裔」,只要「努力‧一定有‧收獲(穫)!」。

 

雖然要在測驗或考試卷中拿取100分,的確有難度,不過這間餐廳以美食鼓勵學生用功讀書,不失為一件「好人好事」。不少網民大讚餐廳「有善心」,在舖租昂貴及利益掛帥的香港,做法實屬「異類」。也有網民笑指,中學生和大學生要拿取100分難度極大,相反小學生就容易得多,所以應該有很多小學生去顧。也有網民擔心餐廳會因為獎勵學生而蝕本,捱不了貴租,因此呼籲各位「集體幫襯」,增加東主的生意額。

 

餐廳「奇招」鼓勵學生讀書!測驗100分免費食一餐
餐廳「奇招」鼓勵學生讀書!測驗100分免費食一餐

 

 

2015-07-21

原文鏈接:餐廳「奇招」鼓勵學生讀書!測驗100分免費食一餐


本週熱點新聞 | 當月熱點新聞

 

分享到: 更多

立即上FB加upknowledge為好友,一起點讚。Say U「Like」it!


 

UpKnews © 由串智有限公司新媒體傳訊部編輯、轉載,任何內容未經串智有限公司及原本來源版權擁有方同意,均不得抄襲、翻印或作其它用途。
如非事先提前作特別安排,串智有限公司有權保留所有投寄的照片、稿件及其它物品,并一律不予以歸還。