訂閱知識

請稍等……谷歌專訂的知識網數據檢索正在載入中

賀軍科當選青聯主席 北大學生王聖博當選學聯主席

(來源:新華社)2015年7月25日 中國評論新聞網

 

新華網北京7月25日電(記者黃小希)全國青聯十二屆全委會、全國學聯二十六大完成各項議程,25日在京閉幕。賀軍科當選為十二屆全國青聯主席,北京大學學生王聖博當選為第二十六屆全國學聯主席。

 

全國青聯十二屆全委會審議通過了全國青聯第十一屆常委會工作報告和《關於中華全國青年聯合會章程(修正案)的決議》。會議選舉產生了全國青聯新一屆領導機構,團中央書記處常務書記、十一屆全國青聯主席賀軍科當選為十二屆全國青聯主席。會議還選舉產生了222名全國青聯十二屆常委會委員。

 

全國學聯二十六大審議通過了《關於中華全國學生聯合會第二十五屆委員會工作報告的決議》、《關於中華全國學生聯合會章程修正案的決議》和《關於踐行“勤學修德明辨篤實”要求 大力弘揚社會主義核心價值觀的決議》,確定了中華全國學生聯合會會徽。會議選舉產生了全國學聯第二十六屆委員會和主席團,北京大學學生會當選為全國學聯第二十六屆主席團體,北京大學學生王聖博當選為第二十六屆全國學聯主席。

 

2015-07-25

原文鏈接:賀軍科當選十二屆全國青聯主席


本週熱點新聞 | 當月熱點新聞

 

分享到: 更多

立即上FB加upknowledge為好友,一起點讚。Say U「Like」it!


 

UpKnews © 由串智有限公司新媒體傳訊部編輯、轉載,任何內容未經串智有限公司及原本來源版權擁有方同意,均不得抄襲、翻印或作其它用途。
如非事先提前作特別安排,串智有限公司有權保留所有投寄的照片、稿件及其它物品,并一律不予以歸還。