訂閱知識

請稍等……谷歌專訂的知識網數據檢索正在載入中

河南農大一班級女生考研全成功 男生幫忙打熱水

來源:《鄭州日報》2015年4月27



  昨日(26號),記者從河南農業大學獲悉,該校植物保護學院植物與科學技術1班的13名女生全部考上研究生,且報考單位多為中國農業科學院、西北農林科技大學、華中農業大學等全國知名科研單位和院校。

  當問及是什麼原因促成全班女生一併考上研究生時,考入西北農林科技大學的羅夢娜說:「我們班有很好的學習和生活氛圍,大家備考很舒心。」

  女生們說,天冷時,班裡組織給每位元同學買保暖用品,男生幫女生打熱水,這些雖是小細節,卻十分溫暖。考研路上,本是競爭對手的同學們,都在互相傳閱、交流考研「秘笈」。「考試資料等,大家都是共用的。雖然大家都考研,但沒有把對方當成對手。」考取華中農業大學的李秋玲說。

  對準備考研的學子,女生們給出建議:一定要保持良好心態,要快樂自信,同時要注意身體,只有良好的身體才能保證高效的學習。同時,她們大部分表示,將來研究生畢業後,有機會還會在科研的道路上繼續深造。

來源:摘自《鄭州日報》
   

本週熱點新聞 | 當月熱點新聞

 

分享到: 更多

 


立即上FB加upknowledge為好友,一起點讚。Say U「Like」it!


 

UpKnews © 由串智有限公司新媒體傳訊部【知識傳媒】編輯、轉載,任何內容未經串智有限公司及原本來源版權擁有方同意,均不得抄襲、翻印或作其它用途。
如非事先提前作特別安排,串智有限公司有權保留所有投寄的照片、稿件及其它物品,并一律不予以歸還。

 


立即掃描QR code
關注【知識傳媒】微信圈

熱點鏈接

聯繫《知識》