訂閱知識

請稍等……谷歌專訂的知識網數據檢索正在載入中


世界青少年合唱節穗舉行

來源:澳門日報 2015年7月7日

 

 

    世界青少年合唱節穗舉行

廣州少年宮合唱團與法國聖馬可童聲合唱團同台演出
世界頂尖合唱團雲集合唱節

 

    由星海音樂廳與香港童聲合唱協會聯合主辦,並由國際合唱聯盟、世界青少年合唱藝術家協會協辦的“二○一五世界青少年合唱節──廣州”,將於本月十七至十九日登陸廣州星海音樂廳。

    來自“第五屆世界青少年合唱節──香港”的三支世界頂尖合唱團:世界一流童聲——悉尼兒童合唱團、BBC大賽桂冠——牛津大學爵士合唱團、國際金獎天團——匈牙利Cantemus專業女聲合唱團,將帶來橫跨古典、流行、爵士、民謠等多種類型合唱表演。是次合唱節還特別增設了七個零距離溝通、分享的交流活動,為喜歡聲樂的人們創造了一次非凡的藝術之旅。

    凡購買合唱節音樂會門票的觀衆可在星海音樂廳總票房填寫報名表格,將可免費參加相關工作坊。


本週熱點新聞 | 當月熱點新聞

分享到: 更多

Pinterest Baidu Blogger Douban Myspace PDF Online Qzone Sina Weibo WhatsApp WordPress Outlook Gmail Evernote AOL Mail Amazon Google+ Facebook Twitter Addthis

 

UpKnews © 由串智有限公司新媒體傳訊部【知識傳媒】編輯、轉載,任何內容未經串智有限公司及原本來源版權擁有方同意,均不得抄襲、翻印或作其它用途。
如非事先提前作特別安排,串智有限公司有權保留所有投寄的照片、稿件及其它物品,并一律不予以歸還。

 





立即上FB加upknowledge為好友,一起點讚。Say U「Like」it!