訂閱知識

請稍等……谷歌專訂的知識網數據檢索正在載入中

教育局資助1,030自資學額

來源: 香港 政府新聞處 2015年8月8日

 

【香港】政府2016/17學年會經「指定專業/界別課程資助計劃」,資助1,030名學生修讀指定的自資學士學位課程,為急需人力資源的行業培育人才。

 

當局基於人才需求情況,選定護理、建築及工程、檢測及認證、創意工業、物流、旅遊與款待為主要資助學科。

 

下學年新增90個資助學額,分別是明愛專上學院護理學榮譽學士課程中的60個學額,及職業訓練局 --- 香港高等科技教育學院園藝及園境管理(榮譽)文學士課程中的30個學額。

 

資助學額主要通過大學聯合招生辦法(聯招)分配,確保合資格學生是按表現為本的制度錄取,獲資助的學生可獲40,000至70,000元。

 

 

來源:香港政府新聞處摘自 香港政府新聞處


本週熱點新聞 | 當月熱點新聞

 

分享到: 更多

立即上FB加upknowledge為好友,一起點讚。Say U「Like」it!


 

UpKnews © 由串智有限公司新媒體傳訊部編輯、轉載,任何內容未經串智有限公司及原本來源版權擁有方同意,均不得抄襲、翻印或作其它用途。
如非事先提前作特別安排,串智有限公司有權保留所有投寄的照片、稿件及其它物品,并一律不予以歸還。