英14歲肥胖少年拒絕節食減肥:會毀了我的童年

2015-12-16 環球網、北京新浪 知识传媒 知识传媒

2015-12-15 環球網、北京新浪網



  據英國《每日郵報》12月11日報導,英國倫敦一位名叫哈里·帕爾默的男孩年僅14歲,體重高達216斤,屬於重度肥胖,但他拒絕節食,認為健康的飲食會毀了他的童年。哈里表示,希望樂享童年,以後再擔心健康問題。

  哈里的母親克里斯蒂娜是前英格蘭和西漢姆聯球員,父親巴里·帕爾默是退役士兵,他們從沒想過自己會有一個超重的孩子,而哈里的體重已經是同齡人平均體重的2倍。為了長期的健康考慮,父母要求哈里減肥。但是,哈里對節食態度消極,提及減重就會引發爭執。

  哈里的夢想是當一名飛行員,但以他現在的體重,無法通過體檢,甚至會被禁止飛行。哈里目前的身高體重指數高達37.2,屬於重度肥胖,而以後要想成為一名飛行員,該指數必須低於35。醫生警告說,如果哈里不做出改變,以後他將面臨一系列健康問題,患二型糖尿病、膽囊疾病、心臟病以及中風的風險很大。但是哈里態度很樂觀,他忽視醫生的警告和建議,認為自己除了肥胖,目前其他方面並無大礙。

  哈里在社交網上小有名氣,他分享自己在卧室唱歌的有趣視頻,點擊量高達數百萬。他在接受電視採訪時說:「如果減肥的話,也要等到以後。我不想毀了自己的童年,整天吃沙拉這種健康的食物。孩子都喜歡甜食,我還是應該樂享童年。」


2015-12-15

來源:環球網、北京新浪網


阅读原文

 

 

分享按鈕
分享到: 更多


近期推送:
  • 新聞總匯
  • 熱點新聞
  •  

    UpKnews © 由串智有限公司新媒體傳訊部編輯、轉載,任何內容未經串智有限公司及原本來源版權擁有方同意,均不得抄襲、翻印或作其它用途。
    如非事先提前作特別安排,串智有限公司有權保留所有投寄的照片、稿件及其它物品,并一律不予以歸還。

     

     

    知識雜誌 | 串智有限公司 Copyright © 2015 版權所有 不得轉載
    "upknowledge.com.hk" & Knowledge Magazine All Rights Reserved
    返回知識網